Il nome è quello di una attrice
di Bollywood morta nel 1972. Gli interni sono quelli eleganti ma semplici
di un lounge bar. Ubicato vicino la Danziger Strasse, questo ristorante indiano
offre un menù la cui freschezza degli ingredienti e la presenza delicata delle
spezie lo rende speciale.
Si può iniziare con dei Ghobi Pakora, ovvero cavolfiori fritti, proseguire con un Daal Makhni, lenticchie rosolate con burro, zenzero e pomodori, oppure con uno Sabzi, un misto di verdure con curry e crema di formaggio fatta in casa.
Un must è sempre il pollo Tandoori che arriva in tavola scoppiettante e affogato nella salsa di pomodoro, yogurth, cipolle, peperoni, coriandolo e zenzero, o a anche un delicatissimo agnello nelle varianti più o meno speziate. Si consiglia il pane Bathura, fritto e lievitato come un morbido palloncino. Gustossimo.
Si può iniziare con dei Ghobi Pakora, ovvero cavolfiori fritti, proseguire con un Daal Makhni, lenticchie rosolate con burro, zenzero e pomodori, oppure con uno Sabzi, un misto di verdure con curry e crema di formaggio fatta in casa.
Un must è sempre il pollo Tandoori che arriva in tavola scoppiettante e affogato nella salsa di pomodoro, yogurth, cipolle, peperoni, coriandolo e zenzero, o a anche un delicatissimo agnello nelle varianti più o meno speziate. Si consiglia il pane Bathura, fritto e lievitato come un morbido palloncino. Gustossimo.
Nel panorama dei ristoranti
indiani a Berlino, il Meena Kumari spicca per eleganza e gusto.
Lychener Strasse 9
10437 Berlin
Tel. (030) 44 05
25 45